Home > Aktuelles > Bericht

Aktuelles: Bericht

vorheriger Bericht     zurück zur Liste     nächster Bericht

4. August 2018

foto

Teambildung mit Schinken

Heuer musste das traditionelle Speckessen umgetauft werden. Der Veranstalter des Kant. Unihockeyturniers in Schöftland schenkte dem Podest je einen grossen, gekochten Schinken (3,2 kg ohne Knochen).

Wie jedes Jahr sind neben den Spielern auch deren Familien bei uns zuhause eingeladen. Insgesamt trafen sich am Sonntag, 29. Juli rund zwanzig Erwachsene und zehn Kinder im Alter zwischen drei Monaten und 65 Jahren. Alle suchten das kühle Nass oder den Schatten vor der sengenden Sonne. Trotz des hochsommerlichen Wetters herrschte auch Grossandrang beim Whirlpool.

Da Baden bekanntlich Hunger entwickelt, leerten sich die Platten mit dem feingeschnittenen Bündnerfleisch, dem saftigen Beinschinken sowie die Schüsseln mit den diversen Salaten. Auch dem Flüssigen in verschiedenen Flaschen konnte bei 34 Grad Lufttemperatur niemand widerstehen. Das Kulinarische rundete das Dessert in Form von frischgebackenen Brownies, einer luftigen Aprikosencreme und einem frischen Fruchtsalat ab.

So endete ein grosses und beliebtes «Unihockey-Familienfest». Ich bin überzeugt, dass solche Anlässe den Kitt und die Toleranz im Team fördern. Diese positiven Eigenschaften werden spätestens bei negativen Turnierresultaten zum Tragen kommen.

Peter Brücker

Bericht: Sportverein Bergdietikon

Bekanntmachungen

Coronavirus | Lockerungen
Der Bundesrat hat am 14. April 2021 Lockerungen des Coronaregimes per 19. April 2021 beschlossen. > mehr...

Anlaufstelle für Senioren
Die Beratungsstellen der Pro Senectute sind zu den gewohnten Öffnungszeiten erreichbar. > mehr...

Elternschaftsbeihilfe
Der Anspruch ist von diversen Faktoren abhängig und entsteht mit der Geburt des Kindes. > mehr...

Punktlandung
Die Jahresrechnung 2020 schliesst mit einer roten Null. > mehr...

> alle Bekanntmachungen
 

Veranstaltungen

https://www.bergdietikon.ch/pages/aktuelles/aktuelles_ez.php